Viandes
Tous les plats sont servis avec des pâtes en garniture ( tagliatelles ou rigatoni )
ESCALOPE DE VEAU AU MARSALA
17,00€
viande de veau, creme fraiche,champignon
Escalope bolognaise
16,00€
Viande de veau gratinée, crème fraîche, parmesan, jambon
Escalope florentine
17,00€
Viande de veau gratinée, crème fraîche, épinard, parmesan, jambon
Rognons de veau au marsala
16,00€
Crème fraîche, marsala
Escalope pizzaiola
16,00€
Viande, sauce tomate, câpres, olives, anchois
Escalope de veau milanaise
16,00€
Viande de veau panée
Escalope normande
16,00€
Viande de veau, crème fraîche, champignons
Escalope de veau au citron
15,00€
Viande veau sauce citron
Carpaccio de boeuf
14,00€
viande de boeuf,champignon,capre,copeaux de parmesan
Poissons
Servis avec des pâtes en garniture ( tagliatelles ou rigatoni )
Pavé de saumon
15,00€
Sauce au choix : aneth ou estragon