Viandes

Tous les plats sont servis avec des pâtes en garniture ( tagliatelles ou rigatoni )

Carpaccio de boeuf

14,00

viande de boeuf,champignon,capre,copeaux de parmesan

Escalope bolognaise

16,00

Viande de veau gratinée, crème fraîche, parmesan, jambon

Escalope de veau au citron

15,00

Viande veau sauce citron

ESCALOPE DE VEAU AU MARSALA

17,00

viande de veau, creme fraiche,champignon

ESCALOPE DE VEAU AU MARSALA

17,00

viande de veau,champignon, creme fraiche

Escalope de veau milanaise

16,00

Viande de veau panée

Escalope florentine

17,00

Viande de veau gratinée, crème fraîche, épinard, parmesan, jambon

Escalope normande

16,00

Viande de veau, crème fraîche, champignons

Escalope pizzaiola

16,00

Viande, sauce tomate, câpres, olives, anchois

Rognons de veau au marsala

16,00

Crème fraîche, marsala